Plan regulador para el crecimiento urbano en Penonomé - Mendoza Martínez, José Amado
CAPITULO 1: MARCO GENERAL DE ESTUDIO 1.1 Objetivos generales y específicos 1.2 Poblaci6n y superficie 1.2 Área urbana actual 1.3 Antecedentes 1.4 Alcances del estudio 1.5 Conceptos Básicos y Aspectos Metodológicos CAPITULO 2: ASPECTOS GEOGRAFICOS 2.1 Relieve 2.2 Gradientes topográficas 2.3 Vegetación 2.4 H hidrografía 2.5 Resumen del Capitulo CAPITULO 3: ESTRUCTURA URBANA ACTUAL 3.1 Sistema de vialidad 3.2 Usos de suelo actuales 3.3 Localización de equipamientos 3.4 Tipos de asentamientos 3.5 Altimetría urbana CAPITULO 4: PROYECCIONES 4.1 Crecimiento poblacional 4.2 Tendencia histórica de crecimiento territorial 4.3 Requerimientos de tierra CAPITULO 5: EL PLAN REGULADOR 5.1 Modelo Conceptual 5.2 Análisis de opciones 5.3 Jerarquización vial 5.4 Usos de Suelo 5.5 División por Áreas 5.6 Localización de nuevos equipamientos 5.7 Perfiles de proyecto 5.8 Resumen del Capitulo. CONCLUSIONES RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA E INFOGRAFIA.