Centro de visitantes, auditorio y acuario para las intalaciones del Instituto Smithsonian de Punta Galeta en Colón - Guevara Movilla, Ismael (Panamá : Universidad)
Capitulo 1: Antecedentes históricos 1.1. Antecedentes Históricos del Smithsonian Tropical Research Institute (STRI) .2. Antecedentes Históricos de Punta Galeta Capitulo 2: Alcance del Proyecto 2.1. Alcances Generales 2.2. Alcances Futuros a Macro Escala Capitulo 3: Análisis del sitio 3.1. Planes de Usos de Suelo y Normas de Zonificación 3.1.1. Plan de Manejo del Paisaje Protegido Isla Galeta, provincia de Colon (ANAM) 3.1.2. Plan de la Autoridad de la Región Interoceánica (ARI) 3.1.3. Plan de Desarrollo Urbano de las Áreas Metropolitanas del Pacifico y del Atlántico (MIVI) 3.2. Análisis detallado del Terreno 3.2.1 Cobertura Geográfica 3.2.2. Vegetación Existente 3.2.3. Drenajes Naturales Capitulo 4: Propuesta de Diseño 4.1. Conceptos y Definiciones 4.2. Bocetos e Ideas 4.3. Descripción del Proyecto 4.4. Programa de Diseño 4.5. Plantas Arquitectónicas, Elevaciones, Secciones y Perspectivas 4.6. Detalles de Construcción Seleccionados Capitulo 5: Costos del Proyecto 5.1. Análisis de Costo de la Propuesta 5.2. Costos Estimados 5.2.1. Valor del Terreno 5.2.2. Costos Directos de Construcción 5.2.3. Costos Indirectos de Construcción 5.3. Resumen de Costos 5.4. Financiamiento del Proyecto 5.5. Sustentabilidad del Proyecto. Conclusiones. Bibliografía. Anexos.
Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura
Keywords: ACUARIOS MARINOS -- ARQUITECTURA; LABORATORIOS MARINOS -- PROYECTOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; AUDITORIOS -- PROYECTOS