Valorización crítica sobre los prejuicios ideológicos en la prosa y poesía de César Abraham Vallejos Mendoza - Segura, Orlando
La literatura hispanoamericana es nuestro objeto de estudio y específicamente, las obras sesgadas de César Abraham Vallejo Mendoza, que algunos críticos tergiversan con argumentos infundados. Bajo el título de Valorización crítica sobre los prejuicios ideológicos en la prosa y poesía de César Abraham Vallejo Mendoza". Nuestro enfoque va dirigido a desmeritar los comentarios que sesgan la obra de Vallejo. Hemos analizado su producción literaria desde una óptica objetiva, y para ello seleccionamos una muestra no aleatoria de sus obras más representativas. Nuestro deseo consiste en demostrar a través de esta investigación: la originalidad, el humanismo, la solidaridad, el amor a los desposeídos, además de la genialidad reflejado en la textura semántica vallejíana. El análisis aplicado a este estudio es fundamentalmente descriptiva -- cualitativa basado en la descripción de cada expresión literario para constatar la profundidad de sus discurso estilístico. Nos apoyamos en varios libros encaminados al estudio de sus textos literarios, pues La investigación gira alrededor de su prosa y poemas controversiales, también en los textos de autores influyentes 'en el campo semántico -- literario, quienes contribuyeron con sus aportes significativos para este estudio en honor al poetá universal César Abraham Vallejo Mendoza.