El guardaropa perfecto : la solución total para vestir con estilo y seguridad - Faux, Susie; Aspe Solórzano, Carmen (Naucalpan de Juárez, México : Pearson Educación de México, 2000)
El libro nos ofrece una visión sobre el estilo de la mujer a través de los años y como ese estilo ha provocado que dicha mujer posea una mayor seguridad en sí misma. Faux consideró que ello debe ser visto como una inversión, la mayor inversión de nuestra vida, dada la estrecha relación existente entre una buena prenda y el sentimiento de seguridad y confianza que proporciona a la persona que la usa. Al invertir en su apariencia, también invierte en su futuro profesional. El éxito financiero y la recompensa económica que van a derivar de su trayectoria profesional. Por consiguiente, comprar un guardarropa profesional debe formar parte de su vida laboral. Nunca lo vea como una extravagancia, sino como una necesidad". Así pues, todo se resume en una frase de la misma Faux: "La ropa tiene el poder de cambiar la forma de sentir de una persona."
Versión en español de la obra titulada: Wardrobe Solutions
Keywords: MODA; PRENDAS DE VESTIR PARA MUJERES; BELLEZA PERSONAL; EXITO -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; MUJERES EJECUTIVAS