La organización que actúa en función del mercado : cómo entender, atraer y mantener a los clientes valiosos - Day, George S.
Resumen: "Day argumenta en una prosa eminentemente legible que tres de los elementos claves de la organización funcionan en consonancia con el mercado en las empresas exitosas que operan en función del mismo: las capacidades, la cultura y la configuración. Day explora las capacidades que le permiten a la organización sondear el mercado y relacionarse con él, las cuales forman el núcleo mismo de las compañías que operan en función del mercado..." -