Tratado de promoción comercial (TPC) entre Panamá y los Estados Unidos (Editora Novo Art, 2013)
"El Tratado de Promoción Comercial, suscrito entre la República de Panamá y Estados Unidos, fue ratificado por la República de Panamá mediante Ley 53 de 13 de diciembre de 2007, y fue promulgado por los Estados Unidos el día 21 de octubre de 2011. El TPC con Estados Unidos significa, para Panamá, consolidar y ampliar el acceso de sus productos a la economía más grande, estable y la que lidera la economía mundial. Significa contar con reglas claras y permanentes para el comercio de bienes, servicios y para las inversiones, que faciliten la toma de decisiones de los parámetros que hacen negocios con EUA. El Tomo 1 contiene el texto normativo aplicable entre las partes signatarias de este Tratado; El Tomo 2 y 3 contiene el anexo de eliminación arancelaria, que describe los calendarios de eliminación arancelaria, conforme a categorías identificadas con letras del alfabeto, que posteriormente se aplica en las listas de ambos países. Adicionalmente, se incluye las listas de eliminación arancelearia de productos agrícolas e industriales de Panamá y Estados Unidos". -