La década de América Latina y el Caribe, una oportunidad real - Moreno, Luis Alberto, 1953- (Banco Interamericano de Desarrollo, 2011)
El presente documento llama a mirar a América Latina y el Caribe con una mirada que se enfoca en las fortalezas y oportunidades de la región, sin desatender las debilidades y potenciales riesgos. Esto a través de un desarrollo a largo plazo, basado en políticas públicas prudentes y disciplinadas