Evaluación de proyectos - Baca Urbina, Gabriel (McGraw-Hill Interamericana, 2013)
Evaluación de proyectos sirve de guía para que cualquier persona o grupo emprendedor de negocios pueda instalar una nueva unidad productiva. Esta nueva edición tiene como objetivo aclarar conceptos y actualizar el conocimiento sobre la materia. En esta edición, conceptos tales como la planeación estratégica y la cadena de suministros ahora se abordan desde la perspectiva de la evaluación de proyectos.