Evaluación de proyectos - Baca Urbina, Gabriel (México : McGraw-Hill Interamericana, 2013)
Evaluación de proyectos sirve de guía para que cualquier persona o grupo emprendedor de negocios pueda instalar una nueva unidad productiva. Esta nueva edición tiene como objetivo aclarar conceptos y actualizar el conocimiento sobre la materia. En esta edición, conceptos tales como la planeación estratégica y la cadena de suministros ahora se abordan desde la perspectiva de la evaluación de proyectos.
Contenido 1. Elementos Conceptuales y preparación de la evaluación. 2. Estudio de Mercado. 3. Estudio técnico. 4. Contenido. Estudio económico 5. Evaluación económica. 6. Análisis y administración de riesgo. 7. Metodología para evaluar el incremento de la capacidad instalada. 8. Evaluación de proyectos en el desarrollo económico regional.
Incluye anexos, índice analítico y referencias bibliográficas (p.317)
Keywords: EVALUACION DE PROYECTOS; ANALISIS DE MERCADEO; EVALUACION ECONOMICA; ANALISIS DE INVERSIONES; RIESGO (ECONOMIA)