Resistiendo el canto de las sirenas financieras en centroamérica : una ruta hacia un gasto eficiente con más crecimiento - Izquierdo, Alejandro, 1964-; Loo-Kung, Rudy; Navajas, Fernando (Banco Interamericano de Desarrollo, 2013)
http://publications.iadb.org/handle/11319/3661?locale-attribute=es#sthash.vsLLT4W0.dpuf