Resistiendo el canto de las sirenas financieras en centroamérica : una ruta hacia un gasto eficiente con más crecimiento - Izquierdo, Alejandro, 1964-; Loo-Kung, Rudy; Navajas, Fernando (Washington,D. C : Banco Interamericano de Desarrollo, 2013)
http://publications.iadb.org/handle/11319/3661?locale-attribute=es#sthash.vsLLT4W0.dpuf
1. El punto de partida: menor crecimiento y los desafíos fiscales -- 2. Un análisis de gasto público:¿por dónde empezar? -- 3. Un análisis de eficiencia del gasto en energía y asistencia social -- 4. Potenciales ahorros por eliminación de filtraciones y recomendaciones de política.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 49-50)
Keywords: HACIENDA PUBLICA -- AMERICA CENTRAL; GASTOS PUBLICOS -- AMERICA CENTRAL; EQUIDAD ECONOMICA -- AMERICA CENTRAL; POLITICAS DE FINANZAS PUBLICAS -- AMERICA CENTRAL; POLITICAS DE GASTOS PUBLICOS -- AMERICA CENTRAL