Celebrar el pasado, construir el futuro : cincuenta años de desarrollo en América Latina y el Caribe - Giannoni, Gerardo; Donadi, Roberto
En el presente documento se tratan temas de coyuntura económica en diversos sectores como infraestructura, comercio, desarrollo, inversión, etc. con la finalidad de dar a conocer la situación de cada una en la región. Así como, el papel que desempeña el BID sobre ellos no sólo a través del aporte de fondos sino también a través de la promoción de los mismos, la transmisión de conocimiento y sus mejores prácticas. Incluye entrevistas a personalidades del sector económico.