Espacios públicos : ciudad de Panamá 1930-1970. Base de datos documental: imágenes, transcripciones y referencias sobre la expansión de la ciudad, las políticas urbanas y el uso de los espacios públicos - Díaz Szmirnov, Damaris
El archivo documental contiene títulos clasificados de los medios de comunicación escritos: Mercurio, Mundo Gráfico, El Día, El País, Revista 18, Época, Tránsito, Tráfico, Tránsito Ilustrado, Época, Siete, Acercamiento, Actualidades; y documentos oficiales: Resoluciones y Acuerdos de la Alcaldía de Panamá, del Ministerio de Gobierno y Justicia y de la Secretaría de Agricultura y Obras Públicas. El archivo bibliográfico contiene referencias de artículos generados por urbanistas y arquitectos sobre la noción de urbanismo de la época que fueron publicados en la revista Ingeniería y Arquitectura y en la revista Lotería. -