Espacios públicos : ciudad de Panamá 1930-1970. Base de datos documental: imágenes, transcripciones y referencias sobre la expansión de la ciudad, las políticas urbanas y el uso de los espacios públicos - Díaz Szmirnov, Damaris; Miranda, Miriam; Del Cid Guerrero, Patricia (Panamá : SENACYT : Universidad de Panamá, 2008)
El archivo documental contiene títulos clasificados de los medios de comunicación escritos: Mercurio, Mundo Gráfico, El Día, El País, Revista 18, Época, Tránsito, Tráfico, Tránsito Ilustrado, Época, Siete, Acercamiento, Actualidades; y documentos oficiales: Resoluciones y Acuerdos de la Alcaldía de Panamá, del Ministerio de Gobierno y Justicia y de la Secretaría de Agricultura y Obras Públicas. El archivo bibliográfico contiene referencias de artículos generados por urbanistas y arquitectos sobre la noción de urbanismo de la época que fueron publicados en la revista Ingeniería y Arquitectura y en la revista Lotería. -
La base de datos Espacios públicos. Ciudad de Panamá 1930-1970 contiene referencias de 1016 documentos relacionados con los siguientes temas: Espacios públicos, expansión de la ciudad. Función y uso de calles y plazas. Noción y política urbana. Poder y resistencia de la población.
Keywords: REHABILITACION URBANA -- PANAMA, PANAMA (CIUDAD) -- 1930-1970 -- BIBIOGRAFIAS; USO DE LA TIERRA -- PLANIFICACION -- PANAMA, PANAMA (CIUDAD) -- 1930-1970 -- BIBIOGRAFIAS; CIUDADES Y PUEBLOS -- MEJORAMIENTO CIVICO -- PANAMA, PANAMA (CIUDAD) -- 1930-1970 -- BIBIOGRAFIAS; URBANISMO -- PANAMA, PANAMA (CIUDAD) -- 1930-1970 -- BIBLIOGRAFIAS; POLITICA URBANA -- PANAMA -- BIBLIOGRAFIAS; PATRIMONIO CULTURAL -- CONSERVACION RESTAURACION -- PANAMA, PANAMA (CIUDAD); SOCIOLOGIA URBANA -- PANAMA, PANAMA (CIUDAD); ESPACIO PUBLICO