Elaboración de néctar de marañón (anacardium occidentale) saborizado con especias aromáticas - Castillo, Doralys; Sánchez, Clarivel del C.; Solís, Manuel Ulises (Penonomé, Panamá : Centro REgional Universitario de Coclé, 2013)
Antecedentes. Definiciones. Qué es un néctar. Qué son los taninos. Marco teórico. Materias primas utilizadas en la elaboración del néctar. Marañón. Origen, distribución e historia del marañón. Producción de marañón en Panamá. Usos del marañón en Panamá y demás países. Definición del pseudofruto de marañón. Especias empleadas en la elaboración del néctar. Insumos. Planteamiento del problema. Justificación. Hipótesis. Objetivos. Marco metodológico. Resultados y discusiones. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
Tesis presentada a la Escuela de Ciencias y Tecnología de Alimentos como requísito parcial para optar por la Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Alimentos
Keywords: MARAÑON -- PRODUCCION -- PANAMA; TAXONOMIA VEGETAL; FRUTAS TROPICALES; TANINOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS