Evaluación de la calidad microbiológica de Melones frescos (cantaloupe) expendidos en el Mercado Público de Penonomé - Bernal, Jesús
Marco teórico. Las frutas: generalidades. Melón. Parámetros que influyen en el crecimiento de los microorganismos. Brotes de enfermedades de transmisión alimentaria (ETA) relacionados con melones. Objetivos. Materiales y metodología. Resultados y discusión. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.