Evaluación de la calidad microbiológica de Melones frescos (cantaloupe) expendidos en el Mercado Público de Penonomé - Bernal, Jesús; Vega, Aminta; Cháves de Von Chong, Martha (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2013)
Marco teórico. Las frutas: generalidades. Melón. Parámetros que influyen en el crecimiento de los microorganismos. Brotes de enfermedades de transmisión alimentaria (ETA) relacionados con melones. Objetivos. Materiales y metodología. Resultados y discusión. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
Tesis presentada a la Escuela de Ciencias y Tecnología de Alimentos como requísito parcial para optar por la Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Alimentos.-página de título
Licenciatura
Keywords: FRUTAS TROPICALES; CONTROL DE ALIMENTOS; CONTROL DE FRUTAS; MELONES -- CONTROL DE CALIDAD; MICROBIOLOGÍA; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS