Helechos, Licopodios, Selaginelas y Equisetos del parque Regional Arví - Rodríguez Duque, Wilson; Colorado, Jhon Jairo; Toro Murillo, Juan Lázaro (Medellín : Corporación Autónoma Regional del Centro de Antioquía : La fundación Jardín Botánico Joaquin Antonio Uribe, 2002)
En este libro se describen e ilustran 106 especies de pteridofitas o plantas vasculares sin semillas nativas del área comprendida por el parque regional Arví, el estudio no incluye todas las especies en el área del parque, pero si recoge uno de los inventarios más completos de la pteridoflora presente alli.
Keywords: HELECHOS -- COLOMBIA -- PARQUE REGIONAL DE ARVI; PTERIDOFITOS; MORFOLOGIA (BOTANICA); TAXONOMIA VEGETAL; PARQUE REGIONAL ARVI (ANTIOQUIA, COLOMBIA) -- CONSERVACION DE ESPECIMENES