How indians use wild plants for food, medicine and crafts - Densmore, Frances, 1867-1957 (Dover publications, inc, 1974)
Reimpresión de Usos de las plantas por parte de los indios Chippewa desde el informe anual 44a (1926-1927) de la Oficina de Etnología Americana. Etnólogo con el Smithsonian Institucion que ofrece una gran cantidad de material sobre casi 200 plantas usadas por Chippewas de Minnesota y Wisconsin. Énfasis en las plantas silvestres y los usos menos conocidos.