How indians use wild plants for food, medicine and crafts - Densmore, Frances, 1867-1957 (New York : Dover publications, inc, 1974)
Reimpresión de Usos de las plantas por parte de los indios Chippewa desde el informe anual 44a (1926-1927) de la Oficina de Etnología Americana. Etnólogo con el Smithsonian Institucion que ofrece una gran cantidad de material sobre casi 200 plantas usadas por Chippewas de Minnesota y Wisconsin. Énfasis en las plantas silvestres y los usos menos conocidos.
Formerly titled: Uses of plants by the Chippewa Indians
Keywords: PLANTAS MEDICINALES; PLANTAS COMESTIBLES; PLANTAS UTILES; OJIBWAS -- ETNOBOTANICA; INDIGENAS DE AMERICA DEL NORTE -- ETNOBOTANICA; PLANTAS Y CIVILIZACION