Bioactive volatile compounds from plants : developed from a symposium sponsored by the division of agricultural and food chemistry at the 203rd National Meeting of the American Chemical Society, San Francisco, California april 5-10, 1992 - Reyes Geenzier, Carlos 1922-; Buttery, Ron G.; Sugisawa, Hiroshi, 1928- (Washington, DC : American Chemical Society, 1993)
Presenta los métodos más avanzados de aislamiento de compuestos volátiles de las plantas. Explora cómo los diferentes métodos dio diferentes aislamientos, para la identificación de las sustancias volátiles responsables de los aromas de flores, frutas y verduras. También cubre algunos de sus medicamentos, fisiológicos y efectos psicológicos en los seres humanos. Describe algunos de los últimos estudios sobre atrayentes y repelentes de insectos que muestran la correlación entre los compuestos volátiles de las plantas y las respuestas de insectos. Incluye contribuciones de los notables de perfume y sabor químicos, de la industria, el gobierno y el mundo académico. Este trabajo está organizado en cuatro secciones: aspectos bioquímicos, aspectos analíticos, aceites esenciales y estudios diversos. Autores presentan los métodos más avanzados de aislamiento de compuestos volátiles de las plantas, y cómo los diferentes métodos producen diferentes aislamientos, permitiendo perfumería y saborizantes químicos para identificar los compuestos volátiles responsables de aromas de flores de Estar y frutas y verduras frescas. El libro abarca los últimos descubrimientos sobre atrayentes y repelentes de insectos, por ejemplo., Estudios que muestran la correlación de los compuestos volátiles de las plantas a las respuestas de los insectos. Estos datos son muy importantes en los estudios de insectos en plantas porque los insectos, en su co-evolución con las plantas responden a compuestos que emana de las plantas vivas y por lo general no a los encontrados en los aceites esenciales más destilados. También se incluye una cierta cobertura de volátiles en relación a los seres humanos, es decir, los compuestos volátiles se han extendido desde la simple a la olfacción propiedades medicinales a efectos fisiológicos y psicológicos. Las contribuciones son de perfumería y saborizantes químicos internacionales de la industria, los gobiernos y las instituciones académicas.
Keywords: ESENCIAS -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; COMPUESTOS BIOACTIVOS; ANALISIS QUIMICO DE LAS PLANTAS; BIOQUIMICA