El alumno retrasado - Kephart, Newell C. ((Biblioteca Universal Miracle), 1968)
"Entre los casos perfectamente corregibles de retraso intelectual en el niño y de las dificultades, graves o ligeras, que éste encuentra en la escuela, unos de los más frecuentes son los debidos al deficiente desarrollo de las funciones senso-motoras elementales...". -