El alumno retrasado - Kephart, Newell C. (Barcelona, España : Editorial Luis Miracle, 1968)
"Entre los casos perfectamente corregibles de retraso intelectual en el niño y de las dificultades, graves o ligeras, que éste encuentra en la escuela, unos de los más frecuentes son los debidos al deficiente desarrollo de las funciones senso-motoras elementales...". -
Traducción por VERSUM ; revisión por H. Pardellans y Dr. J. R. de Otaola.
Keywords: NIÑOS DE APRENDIZAJE LENTO; NIÑOS CON PROBLEMAS DE APRENDIZAJE; EDUCACION DE NIÑOS CON DISCAPACIDADES MENTALES; EDUCACION ESPECIAL