Lengua hispánica moderna - Neale-Silva, Eduardo, 1989-
"El título del libro da a entender que se ha querido reflejar la lengua actual de los pueblos hispánicos, sin insistir mayormente en las diferencias - siempre menores - que hay entre el español peninsular y el hispanoamericano..". -