Lengua hispánica moderna - Neale-Silva, Eduardo, 1989-; Nelson, Dana Arthur (New York : Holt, Rinehart and Winston, 1967)
"El título del libro da a entender que se ha querido reflejar la lengua actual de los pueblos hispánicos, sin insistir mayormente en las diferencias - siempre menores - que hay entre el español peninsular y el hispanoamericano..". -
Keywords: ESPAÑOL -- ENSEÑANZA; FILOLOGIA MODERNA -- ENSEÑANZA; GRAMATICA COMPARADA Y GENERAL -- FONOLOGIA; ENTONACION (FONETICA); ESPAÑOL -- FONOLOGIA; ESPAÑOL -- FONETICA; LENGUAJE Y LENGUAS; LINGÜISTICA; Alófonos