100 años del Registro Civil : 1914-2014 - Mosquera, Tomás C.; Bravo, Jorge (Tribunal Electoral : Impreso en la Imprenta del Tribunal Electoral, 2014)
Esta obra pone en evidencia la trayectoria histórica ininterrumpida del Registro Civil, en sus 100 años de creación, sus ideales, su mística y como ha tenido que adaptarse a los nuevas necesidades y desafíos.