100 años del Registro Civil : 1914-2014 - Panamá. Tribunal Electoral; Mosquera, Tomás C.; Bravo, Jorge (Panamá : Tribunal Electoral : Impreso en la Imprenta del Tribunal Electoral, 2014)
Esta obra pone en evidencia la trayectoria histórica ininterrumpida del Registro Civil, en sus 100 años de creación, sus ideales, su mística y como ha tenido que adaptarse a los nuevas necesidades y desafíos.
Mensaje Institucional. -- Introducción. -- Capítulo 1. Antecedentes y evolución del Registro Civil. -- Capítulo 2. Biografía del Dr. Belisario Porras. -- Capítulo 3. Historia de los registradores auxiliares y su evolución. -- Capítulo 4. Digitalización de los Registros Parroquiales. -- Capítulo 5. Nacionalidad y ciudadanía. -- Capítulo 6. Trámites del Registro Civil. -- Capítulo 7. Proyectos del Registro Civil. -- Capítulo 8. Creación de la Ventanilla Única y la descentralización de la emisión de certificados del Registro Civil.
La edición de esta obra estuvo a cargo del Centro de Estudios Democráticos del Tribunal Electoral de Panamá.
Keywords: PORRAS, BELISARIO, -- 1856-1942; REGISTRO CIVIL -- PANAMA; REGISTRO CIVIL -- HISTORIA -- PANAMA