Gestión de proyectos de educación permanente en los servicios de salud : manual del educador - Roschke, Maria Alice, ((Serie PALTEX para Ejecutores de Programas de Salud ;, 2002)
Este libro está especialmente destinado al personal de servicios de salud y profesionales a cargo de programas educativos en escuelas de ciencias de la salud en América latina y se distribuye a través del Programa Ampliado de Libros de Texto y Materiales de Instrucción (PALTEX) de la Organización Panamericana de la Salud, organismo internacional constituido por los países de las Américas para la promoción de la salud de sus habitantes, y la Fundación Panamericana para la Salud y la Educación.