Gestión de proyectos de educación permanente en los servicios de salud : manual del educador - Roschke, Maria Alice; Palacios, María Amelia; Gómez Herrera, Juan Antonio (Washington, D.C. : Organización Panamericana de la Salud, 2002)
Este libro está especialmente destinado al personal de servicios de salud y profesionales a cargo de programas educativos en escuelas de ciencias de la salud en América latina y se distribuye a través del Programa Ampliado de Libros de Texto y Materiales de Instrucción (PALTEX) de la Organización Panamericana de la Salud, organismo internacional constituido por los países de las Américas para la promoción de la salud de sus habitantes, y la Fundación Panamericana para la Salud y la Educación.
Módulo 1: Los nuevos desafíos de la educación en los servicios de salud.-- Módulo 2: El análisis de la organización y del desempeño de las personas.-- Módulo 3: Diseño, conducción y evaluación de procesos de aprendizaje.-- Módulo 4: Evaluación y monitorio de proyectos educacionales en los servicios de salud.-- Módulo 5: Gestión de proyectos educacionales.
Incluye referencias bibliográficas.
Keywords: EDUCACION CONTINUADA; ELABORACION DE PROYECTOS -- MANUALES; PLANIFICACION EDUCATIVA; PROMOCION DE LA SALUD -- PROYECTOS; EDUCACION -- INVESTIGACIONES; SERVICIOS DE SALUD; EDUCACION SANITARIA