Plantas medicinales para la atención primaria de Salud : tratamientos naturales para afecciones: Respiratorias, Digestivas, De la piel, Urinarias, Nerviosas - Solis G., Pablo N.; Suárez R., Oralia (Panamá : CIFLORPAN, MINSA, 2005)
Este folleto está dirigido a toda la población panameña a fin de que sirva como una herramienta útil para el tratamiento de problemas comunes de salud mediante el uso de plantas medicinales científicamente validadas.
Afecciones 1.Respiratorias: Refriado común y fiebre, Descongestión nasal.-- 2. Nerviosas: Insomnio, Ansiedad, Nerviosismo.-- 3. Digestivas: Gases estomacales, Indigestión o empachado, Diarrea, Vómitos, Parásitos. 4. De la piel : Granos o nacidos, Hongos en los pies o masamorra, Quemaduras leves.-- 5. Urinarias: Dolencias de las vías urinarias.
Keywords: PLANTAS MEDICINALES (PANAMA)