Misión a Cuba : Cayo Hueso y Martí - Castellanos García, Gerardo, 1879-1956 (La Habana, Cuba : Centro de Estudios Martianos, 2009)
Misión a Cuba Cayo Hueso y Martí. Este libro es animado por un auténtico patriotismo y respeto al ingente esfuerzo de José Martí por organizar la Guerra del 95, un cubano, Gerardo Castellanos Lleonart, acepta la misión de recorrer toda Cuba en diferentes comisiones con el fin de conocer el estado de ánimo previo a la contienda y organizar células del Partido Revolucionario Cubano (PRC). -
Edición, Sandra Rossi Brito.
Primera edición: La Habana, 1944.
Keywords: MARTI, JOSE -- 1853-1895; CASTELLANOS LLEONART, GERARDO, -- 1843-1923; PARTIDOS POLITICOS -- CUBA; CUBA -- HISTORIA; CAYO HUESO (FLORIDA, ESTADOS UNIDOS : CIUDAD) -- HISTORIA