La Ilíada, de Homero : edición crítica - Martí, José, 1853-1895 ((Ala y raíz), 2004)
Esta colección intenta contribuir al mejor entendimiento y disfrute de los textos que José Martí escribiera para su revista La Edad de Oro, irá convenientemente anotada y acompañada de un estudio valorativo, con un listado de personajes y varios apéndices, de acuerdo con las axigencias del original martiano analizado Serie La Edad de Oro Incluye bibliografía y notas al pie de las páginas. -