Martí, jurista - Cagno, Vittorio di (Centro de Estudios Martianos, 2008)
Podemos conocer uno de los aspectos más interesantes del Maestro quien expuso con grandes ideas su batallar incansable por los derechos y la justicia desde sus dieciséis años hasta el fin de su vida.