Algunos aspectos culturales de la comunidad cubana de New York durante el siglo XIX - López Mesa, Enrique; Alvarez García, Imeldo (La Habana, Cuba : Centros de Estudios Martianos, 2002)
El quehacer no sólo político, sino también cultural, intelectual, periodístico, entre otros, desarrollado por la comunidad cubana de New York en el siglo xix hace que nos acerquemos a esta interesante edición.
Incluye referencias bibliográficas (p. 95-98) e índice.
Keywords: CUBANOS -- ESTADOS UNIDOS -- HISTORIA -- SIGLO XIX; CUBANOS EN NUEVA YORK -- HISTORIA -- SIGLO XIX; CUBANOS EN NUEVA YORK -- HISTORIA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES -- SIGLO XIX; CUBANOS EN NUEVA YORK -- HISTORIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; CUBA -- EMIGRACION E INMIGRACION -- SIGLO XIX