Bolívar : edición crítica - Martí, José, 1853-1895; Alvarez Alvarez, Luis, 1950-; Cepero Tejera, Francisco J. (La Habana, Cuba : Centro de Estudios Martianos, 2005)
Este discurso tuvo lugar en Nueva York, 28 de Octubre de 1893, en la Sociedad Literaria Hispanoamericana, en honor a Simón Bolívar.
Descripción basada en la primera reimpresión, 2010
Keywords: BOLIVAR, SIMON, -- 1783-1830 -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; AMERICA LATINA -- HISTORIA -- GUERRAS DE INDEPENDENCIA, 1806-1830 -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; AMERICA LATINA -- POLITICA Y GOBIERNO, 1806-1830 -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC