La contabilidad constructiva como sistema de información financiera - Kirchman, Vielka; Kirchman, Dulffie; Barría, Elizabeth (Colón, Panamá : CRU. Colón, 1994)
Esta edición empieza a reflejar un cambio en la tendencia: de la curiosidad acerca de los estándares/normas se empiezan a dar los pasos hacia la implementación. Por esa razón, aparece un nuevo invitado, se retiran los resúmenes de algunos estándares/normas que han sido reemplazados y se incluyen unos estudios de caso que buscan ayudar a concretar las distintas experiencias. -
Incluye datos biográficos en la solapa.
Keywords: ESTADOS FINANCIEROS -- NORMAS; CONTABILIDAD FINANCIERA -- NORMAS; GESTION FINANCIERA