Frutoterapia, nutrición y salud - Morales, Albert Ronald ((Colección : Interés General / Area : Nutrición y Salud), 2000)
Los productos de la tierra que, a lo largo de la historia, el hombre ha utilizado principalmente como fuente de alimentación, se han revelado en las últimas décadas como poderosos elementos terapéuticos, es decir, como auténticos medicamentos capaces por sí mismos de ayudar en el tratamiento de numerosas enfermedades y dolencias. En este libro se pretende llevar al lector la información básica sobre los elementos tanto terapéuticos como nutricionales de los alimentos que consumimos día a día, y que ignoramos lo que aportan a nuestro organismo. Asimismo, incluye distintos consejos e información útil sobre el cuidado de la belleza, la obesidad, los aditivos, los alimentos transgénicos y muchas cosas más.