Métodos numéricos para ingenieros - Chapra, Steven C. (McGraw-Hill / Interamericana Editores, 2011)
Métodos numéricos para ingenieros continúa con el objetivo que lo ha distinguido a lo largo de veinte años , proporcionar a los estudiantes de ingeniería una introducción sólida y actual de los métodos numéricos, apoyada en distintos software. Esta sexta edición cuenta con varias innovaciones : conjuntos de problemas nuevos y ampliados, se incluyen el método de Brent para ubicación de raíces y optimización, además de la cuadratura adaptativa ; nuevos estudios de casos ; además de Excel y MATLAB, se ha agregado material sobre el popular paquete de software Mathead, finalmente, la mejora más significativa en esta edición es una revisión profunda de todo el texto.