Métodos numéricos para ingenieros - Chapra, Steven C.; Canale, Raymond P.; Muñoz Díaz, Enrique; Sarmiento Ortega, Sergio M.; Flores Godoy, José Job (México, D. F. : McGraw-Hill / Interamericana Editores, 2011)
Métodos numéricos para ingenieros continúa con el objetivo que lo ha distinguido a lo largo de veinte años , proporcionar a los estudiantes de ingeniería una introducción sólida y actual de los métodos numéricos, apoyada en distintos software. Esta sexta edición cuenta con varias innovaciones : conjuntos de problemas nuevos y ampliados, se incluyen el método de Brent para ubicación de raíces y optimización, además de la cuadratura adaptativa ; nuevos estudios de casos ; además de Excel y MATLAB, se ha agregado material sobre el popular paquete de software Mathead, finalmente, la mejora más significativa en esta edición es una revisión profunda de todo el texto.
Traducido de la sexta edición en inglés de Numerical Methods for Engineers, McGraw-Hill, cop. 2010.
Incluye referencias Bibliográficas e Indice
Keywords: ANALISIS NUMERICO -- MODELOS MATEMATICOS; CALCULO NUMERICO; INGENIERIA -- MODELOS MATEMATICOS; MATLAB (PROGRAMAS PARA COMPUTADOR); MICOLOGIA -- METODOS