Matemáticas avanzadas para ingeniería - Zill, Dennis G., 1940- (McGraw-Hill/ Interamericana Editores, 2012)
Se ofrece una visión más profunda de los principales temas matemáticos necesarios para los estudiantes de ingeniería y ciencias. Se hace énfasis en las ecuaciones diferenciales como modelos matemáticos. Además cubre los cursos básicos de ecuaciones diferenciales y matemáticas avanzadas, incluye una sección sobre las Funciones de Green para ecuaciones diferenciales ordinarias.