Matemáticas avanzadas para ingeniería - Zill, Dennis G., 1940-; Wright, Warren S.; Cullen, Michael R.; Antonyan, Natella; Barajas de la Torre, Lázaro; Hernández de la Torres, Miguel Angel; Hernán D'Bourneville, Erika Jasso; Cordero Pedraza, Carlos Roberto; Nagore Cazares, Gabriel (México, D. F. : McGraw-Hill/ Interamericana Editores, 2012)
Se ofrece una visión más profunda de los principales temas matemáticos necesarios para los estudiantes de ingeniería y ciencias. Se hace énfasis en las ecuaciones diferenciales como modelos matemáticos. Además cubre los cursos básicos de ecuaciones diferenciales y matemáticas avanzadas, incluye una sección sobre las Funciones de Green para ecuaciones diferenciales ordinarias.
Traducido de la cuarta edición en inglés Advanced Engineering Mathematics.
Incluye Apéndice, Indice y Problemas, Ejercicios resueltos
Keywords: ECUACIONES DIFERENCIALES -- MODELOS MATEMATICOS; ECUACIONES DIFERENCIALES -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC; FUNCIONES DE GREEN; MATRICES (MATEMATICAS) -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC; FUNCIONES DE VARIAS VARIABLES COMPLEJAS; INGENIERIA -- METODOS GRAFICOS; MICOLOGIA