Enfermería gerontológica - Tabloski, Patricia A. (Pearson Educación, S.A., 2010)
Enfermería gerontológico" es un libro de texto reforzado por los trabajos actuales de investigación en enfermería, medicina, sociología y psicología. Este manual pone más énfasis tanto en el pensamiento crítico como en la aplicación del proceso de enfermería, transmitiendo a los estudiantes la confianza necesaria para que proporcionen cuidados de la mejor calidad.