Enfermería gerontológica - Tabloski, Patricia A.; Chase, Susan K.; Hueso Montoro, César; Jiménez Díaz, María del Carmen; Rodríguez, Joelis (Madrid : Pearson Educación, S.A., 2010)
Enfermería gerontológico" es un libro de texto reforzado por los trabajos actuales de investigación en enfermería, medicina, sociología y psicología. Este manual pone más énfasis tanto en el pensamiento crítico como en la aplicación del proceso de enfermería, transmitiendo a los estudiantes la confianza necesaria para que proporcionen cuidados de la mejor calidad.
1.Fundamentos de la práctica de enfermería -- 2. Desafios del envejecimiento y fundamentos de la excelencia en la asistencia de enfermería -- 3. Base fisiológica de la práctica
Incluye apéndices, glosario e índice alfabético ( páginas 849-912).
Keywords: ENFERMERIA GERIATRICA; VEJEZ -- CUIDADO E HIGIENE; ENFERMERA Y PACIENTE; ENFERMERIA -- CUIDADO DEL PACIENTE