Contabilidad para no contadores - Guajardo Cantu, Gerardo; Andrade de Guajardo, Nora E. (México : McGrawHill/ Interamericana Editores, 2012)
Ponemos al alcance de los profesores y estudiantes de la información financiera la segunda edición de Contabilidad para no contadores. Entre los cambios fundamentales de esta obra están los siguientes : Referencia a las normas internacionales de información financiera, subrayando su aplicación en latinoamérica. El uso estrátegico de la información financiera para apoyar los procesos de toma de decisiones en las organizaciones. La sólida relación entre la información financiera y los requisitos de gobierno corporativo en las empresas. Nuevas normas de información financiera en el caso mexicano y ejemplos ilustrativos de su aplicación en empresas globales con fuerte presencia en Latinoamérica.
Incluye glosario e índice analítico
Keywords: CONTABILIDAD ADMINISTRATIVA; CONTABILIDAD FINANCIERA; ANALISIS FINANCIERO; CONTABILIDAD -- LIBROS DE TEXTO; CONTABILIDAD -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC