Análisis y diseño de sistemas - Kendall, Kenneth E., 1948- (Pearson Educación : Prentice Hall, 2011)
Este libro presenta de manera precisa los métodos, herramientas y técnicas para el desarrollo de sistemas con un enfoque práctico y en un lenguaje fácil de entender. Los autores ponen énfasis en los aspectos fundamentales que todo estudiante debe dominar para hacer un buen análisis, y resaltan el uso de metodologías sistemáticas y de información para llevarlo a cabo paso a paso. Asimismo, ponen especial atención en el impacto de la implementación de estos sistemas en las organizaciones y en los usuarios. Esta octava edición de Análisis y diseño de sistemas incluye cambios sustanciales obligados por las rápidas transformaciones en el campo de los sistemas de información durante los últimos años. Las figuras tienen una apariencia estilizada para ayudar a que los estudiantes capten con mayor facilidad el tema, y los nuevos diagramas conceptuales presentan las diversas herramientas que los analistas de sistemas tienen a su disposición.