Derecho de obligaciones y responsabilidad en la actividad de enfermería - Seco, Mirta Elena ((Colección Salud comunitaría. Serie Enfermería), 2011)
La Serie Enfermería de la Colección Salud Comunitaria de la Ediciones de la UNLa, propone ser el vehículo de producciones e investigaciones orientadas al campo disciplinar con el fin de acortar la brecha entre los que investigan el por qué y quiénes buscan el cómo, entre la teoría y la empiria o, tal como lo plantea la Dra. Ana Jaramillo, encontrar los modos de relacionar el quehacer con el "quedecir"...