Computadora personal : FX-850P/FX-880P : manual del propietario
"Muchas gracias por comprar la computadora personal CASIO. Este manual presenta y explica la función de cálculos científicos y el lenguaje de programación BASIC usado con esta computadora. [...] Una función de almacenamiento de fórmulas provee cálculos de fórmula simplificados. Una función de banco de datos incorporada permite el manejo de apuntes y su búsqueda. Aparte de esto, esta computadora también cuenta con un utilitario científico incorporado que suministra un total de 116 utilitarios de software para aplicaciones estadísticas, matemáticas y científicas". -