Confesiones de una inmigrante ilegal - Noriega, Irma (Primeros libros biblioteca, 2001)
Caminar en los zapatos de un extranjero ilegal y enfrentar lo impredecible en cada paso. Un cuento verdadero y fascinante de auto-descubrimiento, la emoción, la fe y el triunfo vivida por una adolescente en busca del sueño americano.