Confesiones de una inmigrante ilegal - Noriega, Irma ([lugar de publicación no identificada] Primeros libros biblioteca, 2001)
Caminar en los zapatos de un extranjero ilegal y enfrentar lo impredecible en cada paso. Un cuento verdadero y fascinante de auto-descubrimiento, la emoción, la fe y el triunfo vivida por una adolescente en busca del sueño americano.
Incluye datos biográficos de la autora.
Keywords: NOVELA ESTADOUNIDENSE; INMIGRANTES -- ESTADOS UNIDOS -- NOVELA; MUJERES INMIGRANTES