Peluqería canina : guía completa para el cuidado, aseo y peinado de 170 razas de perros - Geeson, Eileen; Orive, Camilo; Rainsbury, Viv; Vetter, Barbara; Whitmore, Lia; Thompson, Sally Anne; Willbie, R. (Madrid : Susaeta Ediciones : Lexus)
Una guía definitivamente sobre peluquería canina, con consejos sobre todos los aspectos del cuidado y peinado de 170 razas. Instrucciones paso a paso para el peinado de cada raza, ilustradas con excelentes fotografía y dibujos. Manual de referencia esencial para el aficionado y e profesional. -
Incluye índice.
Keywords: PELUQUERIA CANINA -- MANUALES; EMBELLECIMIENTO DE ANIMALES; PELO -- CUIDADO E HIGIENE; SALONES DE BELLEZA PARA MASCOTAS; PERROS -- CUIDADO E HIGIENE -- MANUALES